Ветки и корни..

Когда подойдешь к крутому обрыву,
Где тонкой чертой обрывается жизнь,
Не оступись, не споткнись об обиды,
Вниз не смотри и за ветки держись...
Ветки и корни, в них вечности лица,
Здесь, у черты, пролистаешь страницы,
Здесь у черты, у крутого обрыва,
Ветку отпустишь......
А смерть пройдет мимо!

Вот так итог - оказавшись у края,
В ад не впускают, далече до рая....


10.2022.


Рецензии