Начнет начальник чем-то увлекаться

Начнет начальник чем-то увлекаться,-
И нам придется в этом разбираться,
Чтоб дураком не выглядеть случайно...
Ему всегда виднее,- он начальник!

Да мы ему простить готовы что-то,
Вот только знал бы хорошо работу!
Но и работа может забываться,
Как начинает чем-то увлекаться...

А если так уже ему неймётся,
Пускай другим вот делом и займётся,-
Возможно, там достигнет он успеха?..
А то совсем уж как-то не до смеха...


Рецензии