Дверь Памяти сейчас открыта
Ко мне стучится Время!
Зачем мне этот гость?
Ведь надо жить сейчас!
А я все время вспоминаю:
"Здесь и сейчас" —
Мне трудно быть — всегда!
А легче обитать—
"Здесь и тогда"!
А тут и осень
Мне ладит
Крылья за спиной —
Из красно-желтых листьев—
И со своей листвой
Уносит в дальний край,
Где Память — НЕ судья,
И пишется легко
И радостно писцам...
...И вот уже....— я "здесь"!
Я — "здесь"!..... И — "там"!...
Свидетельство о публикации №122102800721