У последней черты...

                ___________________________

                Невозможно  подвести  черту,
                нет  итога, как-то всё размыто...
                Мы  кричим, как будто в пустоту,
                всё хорошее - убито и зарыто.

                А  убитого  уже  не  оживить.
                Пустота  рождает  пустоту.
                Что -же делать? Как-же дальше жить?
                Не  пора ли  подвести  черту?

                Да,  пора!  А  где-же тот поэт,
                тот, который предначертит путь...
                Тот,  который даст на всё ответ
                и  откроет  истину  и  суть...

                Может есть он, пишет себе в стол,
                и не лезет в первые ряды...
                И  написан  главный  тот  глагол,
                у последней, может быть черты...

                ***********


Рецензии