Ох, как не хочется взрослеть...
Из детства убегая
Ох, как не хочется взрослеть
На службу отправляясь
Ох, как не хочется взрослеть
На пенсию шагая
Ох, как не хочется взрослеть
Столетье провожая
Ох, как не хочется взрослеть
Уже достал ты старый
Живёшь на свете целый век
И всё не унываешь.
(А всё ещё желаешь).
(И дольше жить желаешь).
28.10.2022 год.
Свидетельство о публикации №122102807193
С признательностью ☮️👼🎆🍒
Елена Шахова 7 25.11.2022 22:27 Заявить о нарушении