Память, бисер, текстура, прореха

Ты в памяти оставил след,
Уйдя так быстро и внезапно.
Сказал, что будущего нет
И больше нет пути обратно.

Я бисером плету узор,
Знакомый мне уже до боли.
Ты для меня иконой стал,
Моим Иисусом подневольным.

Все мои дни давно пусты,
Текстуры грузятся со сбоем.
Вокруг не вижу красоты,
Я стала матрицы изгоем.

В душе моей теперь прореха,
А вместо сердца твёрдый камень.
Теперь мне точно не до смеха,
Ибо ты вновь меня оставил.

28.10.2022


Рецензии