28. 10. 2022 Осень уходящая

         Серая туча по небу плывёт.
         Листья  под ноги падают.
         Птицы летят в тёплые страны
         Вот , вот зима наступит
         Холодный ветерок подул
         Изморозь на почву опустилась.
         Руки мёрзнуть и согреть перчатки одеваю.
         Настроение не то , что летом иль весной .
         Я гуляю и прощаюсь с осенью пока , пока
         Приходи зима скорей , в гости зазываю .
         
         
         
         
 


Рецензии