Хлебная фея

Ночью Фея Хлебная не смыкает глаз.
Хлеб, батоны, булочки – всё печёт для нас.
Чтобы рано утром хлеб горячий был.
Вкусный и душистый всю семью кормил.
Булочки и кексы, торты -на заказ…
Хлебной фее хочется накормить и нас.
28.10.2022 г., в 20.33 мин.


Рецензии