Познать себя

Познать себя, это невозможно,
Свои пороки и грехи,
И на душе всегда тревожно,
Их видно лишь со стороны,

Лишь душа меня тревожит,
Она перечит мне всегда,
И она всегда поможет,
Не ошибётся никогда.

Она, как мать, полна тревоги,
Бережёт от зла и бед,
Она ведёт своей дорогой,
Где оставишь добрый след.

Душа - твой Ангел и спаситель,
Твоя вечная любовь,
От бед и горя избавитель,
И от не дбрых твоих снов.


Рецензии