Ляля моя...
Ромашки, пионы, астры.
В грязно-блеклом находит следы
Ей одной заметных контрастов.
Ляля моя кормит в пруду
Спящих на дне крокодилов.
"Это практичней скелетов в шкафу",-
Так, смеясь, она говорит мне.
Ляля не терпит. Сжигает мосты
Чётким щелчком её нежных пальцев.
И я боюсь, когда рассеется дым,
Не на том берегу оказаться.
Свидетельство о публикации №122102807136