Забытые...

Забытые, друг другом мы с тобой забытые
Мы разлетелись как будто дымкой облака
Закрытые,  замками прочными закрытые
Теперь сердца и души наши навсегда

Больной простуженный вечерний свет
Крадётся в окна квартир лениво
Давным-давно но как вчера
Тебя любил, а ты меня любила

Порошею, легла зима опять порошею
Чужому следу злится холодом она
Хорошими, друг другу были мы хорошими
Ну так скажи куда исчезла эта теплота

Больной простуженный вечерний свет
Крадётся в окна квартир лениво
Давным-давно но как вчера
Тебя любил, а ты меня любила.

Прошедшие, года как миг один прошедшие
Вдруг эхом отзовутся в тишине
Доверчиво, мы верили с тобой доверчиво
Нас обманувшей глупо так судьбе

Больной простуженный вечерний свет
Крадётся в окна квартир лениво
Давным-давно но как вчера
Тебя любил, а ты меня любила.


Рецензии