Манипулятор

Ну что ж, остановись, подумай
Манипулятор узкогубый,
Щебечешь сладко о любви ты,
А сам раздавленный, забитый

И, одобрения ища,
За ложь ты схлопотал "леща".

"Всё это был эксперимент,
Ошибки учтены. Другую
Теперь смогу в любой момент
Согнуть уж, собственно, в дугу я."

Тут доля правды велика,
Но ты пустился ложь искать:

"Мне не подходит образ жизни,
Который ты сейчас ведёшь.
Ведь планы на тебя большие
Имел я. Ты же ни на грош

Не ценишь то, что ты со мной,
И мы хотели быть семьёй."

Так как же можно очернять
Того, кого ты вроде любишь?
"Ты бестолковая" пенять -
"Я голос пьяный слышу". - Люди!

Ведь на работе я с утра!
Какие пьянки? Вот умора!

Желанье растоптать откуда,
Оставив в сердце пепелище?
Хочу клубок я лжи распутать,
Чтоб отношенья стали чище!

Но день сменяет день иной,
И день ты мой, а день - немой...

Хочу я поделиться мненьем,
Но на тебя опять затменье
Наслала полная Луна,
И я сижу опять одна.

И стало мне одною скучно.
Раз стал ко мне ты равнодушен
И ищешь прелестей других,
И Я закончу этот  "стих"...


Рецензии