Нитка в пупке

Нитка в пупке, есть нитка в пупке,
Она там одна, а может и две?
Такое случается часто зимой,
Ты вроде бы здесь, но спишь не со мной.

Нитка сама по себе не мешает,
Просто застряла и не вылезает.
Никто не заметит, пока майку не снял,
И вот показалась, а значит, скандал!

Она как змея, сидит в своей норке,
Должна ведь лежать в той картонной коробке?
Как происходит данный процесс?
Пупок не нора, это сила и пресс!

Ты пальцем своим по нитке проводишь,
Смеёшься, целуешь и тут же уходишь.
Не смотришь по ниже, там тоже «змея»,
Там дикая кобра, так хочет тебя.

Согласен, что нитка в пупке — это повод,
Тебе убежать, прямо в осень и холод.
С другой стороны, это просто фигня,
Для нашей любви, нам верёвка нужна.

Ведь я не виновен! Ведь ты понимаешь?
Тебя я люблю и это ты знаешь!
А в этом, кальсоны опять виноваты,
Мне так много лет, и у нас не Монако.

Одену их трое, под лётным комбезом,
И в небо быстрей, наблюдать за процессом.
«Змея» очень любит тепло и тебя,
Шевелиться часто, в кальсонах сама.

Беру осторожно нитку из «норки»,
Сажусь и пишу, для тебя эти строки.
Пойми, что ты очень нужна для меня,
И «кобра» стоит, без покоя и сна.

Так часто обычная, глупая мелочь,
Разрушит всё то, что мы строили вечность.
Быть может любовь наша в чём-то другом?
Не видеть плохого, быть только вдвоём?

Сказать наконец, что так долго хотели,
Глаза завязать, чтобы вниз не смотрели.
Разбить на куски, след сомнений в стекле,
Хочу быть с тобой, словно нитка в пупке.


Рецензии