в Совбезе оон...

-------------- в Совбезе ООН страна, которая даже не имеет открытого интернета? А есть в ней только её какой-то полузакрытый интернет. Не дающий полного представления об информации всей. Она же не может потому знать нормально о событиях в мире. И как она может в таком случае голосовать за какие-то современные законы, если находится на уровне 19 века, с Императором каким-то ….

Крипта отличается в цене друг от друга в десятки тысяч раз одна от другой. Но вся она основана на том же принципе. На интернете и ай-ти. То есть, вся крипта должна стоить одинаково примерно. Или в раза 2 отличаться по цене. Ведь крипта вся одинаковая. Только названия разные. Это как одинаковые по территории, экономике, климату, населению и всему прочему страны. Которые ничем не отличаются одна от другой, и сотой.  И не более. Вот почему крипта раздута страшно. Каждый биткоин, как картина черный квадрат. С условием, что таких одинаковых черных квадратов выпущено миллионы. Но они даже и не нарисованы, а просто откопированы в Ворде. А стоят все одинаково дорого.
Это новый МММ. Только ни на чём не основанный. Крипта прибежище жуликов. Развод для людей.
Интернетное разводилово.
Большая часть крипты взята в кредиты. Или меняется на криптофермах, созданных в кредиты.  С учётом роста крипты. А та волатилится только. И многие ещё обанкротятся на ней. Уложившись.
Она может упасть до значений самой дешёвой из крипт самая дорогая. А ничего нет в её стоимости. Это пустота. Единица и ноль. Сколько стоит ноль, да ещё тепловой и цифровой, несуществующий нигде, кроме им сети, которая может накрыться!!! Ноль стоит ноль. И даже дешевле. А если сеть даст сбой в результате вспышки на солнце, то тогда цифровой ноль исчезнет.
Крипта не появилась в 2012, когда ждали конец света?
И тем более не появилось она в 2000 году. Когда------------


Рецензии