С видом на море...
Я в шезлонге любви...
Настроенье такое -
Ты меня обними...
Мы споёмся проворно,
Твой прекрасен вокал!
Эти чувства бесспорно
Наполняют бокал...
Я вхожу в эти волны!
Мне не холодно, нет!
Я люблю твои стоны!
Мой Осенний Поэт...
Наша Осень шикарна!
Лист кленовый горит...
Как и он, я желанна,
Нас любовь повторит...
Повторит и озвучит!
Мы же, как мотыльки...
Каждый Солнце получит
Всем ветрам вопреки...
28.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122102807039