Я хотел бы к тебе прикоснуться...

Я хотел бы к тебе прикоснуться
И прижать к себе крепко , любя .
Мои годы куда-то несутся ,
Жизнь проходит , увы, без тебя ...

Я во снах тебя вижу всё чаще .
Эти добрые , светлые сны ...
Ты шагаешь походкой летящей 
В свете солнца и в красках весны .

Кружит голову, счастьем пленяя,
 Нежный запах цветущих садов .
И весь мир красотой наполняя,
Пробуждается в сердце любовь !

Если б мог я к тебе прикоснуться
Нежным взглядом и тёплой рукой -
То хотел бы сто лет не проснуться  ,
Лишь бы только остаться с тобой ...


Рецензии