Я одинок, как все поэты...

Я одинок ,как все поэты...
И это видно  мой удел.
Я половинку свою где-то
На этом свете проглядел.

Хотя , признаюсь я  по чести :
Не все  творцы стихов одни .
Но даже рядом с кем-то вместе ,
Душой с поэзией они ...

Путь одиночества несладок .
Но только это - не порок.
Когда в душе твоей порядок ,
То ты  не так уж одинок.

Стараюсь я по жизни смело
 И благодарно " крест нести".
Любимому отдаться делу ,
Чтоб от хандры себя спасти.

Я - оптимист, простой мечтатель.
Живу я ,душу не тая .
Со мною рядом  мой  читатель ,
Со мной  поэзия моя !

2018 г.-2022 г.


Рецензии