Подснежники

- Подснежники, подснежники! – Весна у нас опять!
Какие белоснежные! Мы с феей вновь встречать
Идём по лесу звонкому, где птичек трель слышна
И с нами потихонечку цыплят ведёт Весна.
Ещё зима-проказница насыплет снега нам.
Мы не дождёмся праздника для бабушек и мам.
28.10.2022 г., в 19.07 мин.


Рецензии