no Love

Влюбиться ведь за 30-ть
Такая маята,
Вновь повторять былое,
Ужасная стрихня.

И не по-спорить даже,
Особо не чем крыть.
Как не охото это,
Вновь в себя впустить.

Наивные признанья,
Фальшь за ерундой.
Какие-то признанья,
Так глупо, аж смешно.

Нужно улыбаться,
А в душе темно...
Слишком много было,
И теперь не то...


Рецензии