В краю исконной красоты

Балласт проблем житейских сброшу ,
Пытаясь истину найти .
Своих забот оставлю ношу ,
Чтоб не мешала мне в пути .
Оставив плен пожитков тесный ,
И ,взяв в дорогу лишь мечты ,
Пойду дорогой неизвестной
В края Исконной Красоты .
Из сини родников прохладных
Напьюсь водицы от души .
Зайду в зелёный лес нарядный
И птиц послушаю в тиши .
Пройдусь по клеверному полю ,
И будет голова кружить .
И ,надышавшись счастьем вволю ,
Я здесь пойму , что значит - " Жить " !
Неистово , нетерпеливо
Накатит радости волна .
Иду свободный и счастливый ,
Напившись красоты сполна !
Чем дольше жизнь , тем дни короче ...
Не буду празднику мешать .
И буду я до самой ночи -
Любовью Родины дышать .
А предрассветною порою ,
Вновь облачившись в плен одежд ,
Пойду знакомою тропою
В страну Несбывшихся Надежд ...


Рецензии