Родники России

Славилась Россия богатырской силой,
Что врагам немила,  а друзьям подстать.
И от этой силы нам спокойно было
Жизнью наслаждаться, верить и мечтать.

Есть источник силы - Родники России,
Очищенье хилых, кровь природы, кладь.
Вод святых миссия - возрождать ту силу,
Очищать нам души,  веру укреплять.

Родники России – к ним любовь всесильна,
Славная в народе сердцу благодать.
Жизни нить обильна в Родниках России,
Глубины духовность, что нельзя продать.

Родники России – в них источник мира,
Красота природы, что дано  познать.
Пьем любовь, как мирру, обретая силу,
И растет по миру Русской силы рать!


Рецензии