Чудесный остров

На нашей волшебной планете
Есть чудный загадочный остров.
Туда возвращаются дети
В мечтах. И взрослым не поздно

Туда улетать непременно,
Хотя бы на час, на минутку,
Вдвоём или попеременно,
Поймавши мечту-попутку,

Семьёй всей– на выходные,
В пижамах, в купальниках, в масках,
В душевном весёлом порыве.
Поверив чуть-чуточку в сказку.

Я также вам рекомендую
Заняться хотьбой и рыбалкой,
На пляж непременно идите
С пинпонгом, мячом и скакалкой,

Туда не плывут теплоходы,
Туда не летят самолёты,
Там отдых зовётся работой
И мне туда очень охота.


Рецензии