1995 Лена
Ну, почему, ну почему, ты мне вчера сказала «Нет»?
Ну, почему, ну, объясни, звучал так жёстко твой ответ?
Быть может, за моей спиной встречала зори ты с другим?
А может, не было любви, давай с тобой поговорим,
Как быстро стал тебе чужим….
Припев:
Ах, Лена! Была моей до этих дней…
Ах, Лена! Лишь краткий сон в судьбе моей.
Ах, Лена!
Ну, почему и отчего мы вдруг расторгли наше счастье?
А ты, как вешнее ненастье, мне тихо шепчешь: «Всё прошло»…
2 куплет:
На сердце боль, и хлещет кровь в моей израненной Душе.
Переболит, переболит, и не останется уже
Ни наших чувств, ни наших дней. Пусть смоет всё осенний дождь.
Твои слова – как острый нож. Меня ты больше не тревожь,
Былого счастья не вернёшь.
Припев:
Ах, Лена! Была моей до этих дней…
Ах, Лена! Лишь краткий сон в судьбе моей.
Ах, Лена!
Уж, не осталось ничего. Я верю, снова буду счастлив.
Ушло вчерашнее ненастье. Душа не плачет, всё прошло.
Всё прошло…
Волгоград, 1995
Свидетельство о публикации №122102806820