Быстрей

Остановилось сердце, как часы.
Отвергнуто земное притяжение.
Судьбой бессовестно , упавшей на весы.
Сорвав все цепи, каждого мгновения.

Забрав всю память утренней росы.
Шагов по детству , теплоты ладоней.
Остановилось сердце ,как часы.
В одной секунде, бешеных агоний .

Последним криком, чёрных в небе птиц.
Как на экране, без подачи пульса.
В глазах застывших , с кафелем больниц.
Уйдя навечно с правильного курса.

Остановилось сердце, как часы.
И так всегда по кругу, год от года.
С прощальным горизонтом, полосы .
Остатком вдоха, в капле кислорода.

Не будет больше запахов грозы.
Дождей брильянтов в середине лета.
Остановилось сердце, как часы.
За бросив жизнь за край, частицей света.


Рецензии