Посвящение Джону Ньютону

Корабль. И шторм!
И Смерть в лицо!
Волной смывает друга...
И небо налито свинцом.
Был Ньютон Джон...
 - Напуган!...

Ну Кто поможет
Кто спасёт?!
О Боже! Помоги мне!...
И он в надежде,
С верой ждёт...
Вдруг, Благодать в душе его,
Запела всё сильней!


Джон Ньютон - автор Христианского гимна - О Благодать спасён Тобой.


Рецензии