40

Ну вот и мне сорок.
Позади километры стихов.
И метры со съёмок.
Ровный стук уходящих шагов.
И осени шорох.

Но вот и мне сорок.
Для кого-то я был ближе всех.
Видел слёзы сквозь радостный смех.
Для кого-то подонок.

Ну вот и мне сорок.
Что же дальше? Ты только скажи.
Рассмотреть лишь изнанку души?
В разбитый осколок.

Ну вот и мне сорок.
Столько мимо непрошеных лиц.
Путь от глаз до забытых ресниц.
Был тревожен и долог.

Ну вот и мне сорок.
Много в прошлом, тумана вины.
Первый снег , на ладонях зимы.
Да и ветер не промах.

Ну вот и мне сорок.
И не важно колличество лет.
Всё равно будет резать рассвет.
Горизонт, словно всполох.

Но вот и мне сорок.
Растворяясь в обыденном дне.
Напишу этот текст на стене.
Перечислив кто дорог.


Рецензии