Уже давно теряю сексуальный нюх...

Уже давно теряю сексуальный нюх,
От этих фоток – оголённых шлюх…
У них верно инфертильность…
За половую я боюсь активность.
От красивых, обнажённых тел,
Давно я на диету, половую сел…
Хотя с достоинством огромным
И был женщинам всегда угодным.
На месяц график, даже на квартал,
И с этим никогда проблем не знал…
Но вот настал момент, когда устал,
А агрегат воскликнул – «ты достал…
От женской красоты меня тошнит,
И не вдохновляет обнажённый вид.
Взрослея, я работал год – за три,
И всегда без сна трудился до зари…
На досрочный я прошусь покой,
И орать не надо – Стой, да Стой!
Я хоть, и дополненье организма,
Для команд не нужна мне клизма…
Чтоб изжить сексуальное внимание,
Могу тебе устроить я страдание -
Горстями будешь пить таблетки,
И не увидишь красоты нимфеток»…


Рецензии