Озеро

Озеро зеркальное
Тишь и благодать.
Только на поверхности
Чувств всех не видать.

Небо отраженное
Можно наблюдать.
Отблеск бесконечности.
Суть же - не поймать.

Дно все искаженное.
Сразу не понять.
И полно погрешности.
Стоит поискать.


Рецензии