Прости

Прости меня здесь и сейчас
Я больше не вижу тебя.
Остался последний шанс.
В белых глазах декабря.

Прости меня, я прошу.
Через этапы лет.
На зеркало я дышу.
Не оставляя след.

Прости, без обмена слов.
Ночами, остывших губ.
Я знаю ,что я готов.
Закинуть ремень на дуб.

Прости без оглядки дней.
Осеннего царства плен.
А я погрущу о ней.
В накопленных снах, измен.

Ты помнишь ,как я успел?
Увидеть тем утром снег.
И тени от голых тел.
От водки, застывших рек.

Ты помнишь как я достал.
Холодный как север , нож.
Как жизнь ,не стерпя кромсал.
Из слёз проливая дождь.

Прости, оставляя стук.
Там что-то внутри болит.
Мороз не порезав рук.
Портретом, ушёл в гранит.


Рецензии