***

Борьбою жизнь полна,
И мы страдаем вечно.
Она ж у нас одна,
А свинство-бесконечно.

Клянём судьбу свою,
Нещадно понукаем,
Десятый раз на дню
Кого-то вспоминаем.

Словами и без слов
Ругаемся нещадно,
Но вряд ли кто готов
Себя ругать так складно.

Но вряд ли кто готов, 
Стоя у края бездны,
Сказать без лишних слов:
"Виновен я, без "если.""


Рецензии