Чем хуже русские французов?

"Мы в ранней
младости
усердны
От сказок,
веющих с
подушек,
И в смутном
чаяньи
царевны,
Перебираем
тьму лягушек"

Игорь Губерман



Я сотни
целовал
лягушек,
И сердцем
чувствуя,
и-пузом!
Жаль,
пережарил
их и
скушал:
Чем хуже
русские
французов?


Рецензии