ты помнишь?

Ты помнишь наше детство
босоногое?
Там смелые надежды и мечты.
Учительницу первую
и строгую?
И поздние осенние цветы?
Портфель, тетрадки в линию
и клеточку,
Записки с предложением
дружить?
Тогда нас называли просто:-
«Деточки»,
учили вычитать, слагать,
делить.
Сегодня вновь звенит звонок
пронзительно,
И ребятней заполнен школьный
двор,
И верится- мы здесь не только
зрители,
С косичками девчонки до сих
пор…
   
01.09. 18.


Рецензии