Уходят хутора...
Как жители, отжившие свой век...
Зияет в хатах окон пустота,
Ворот, калиток и заборов нет..
Где сохранились- наперекосяк
Повисли мрачно, на одной петле....
В плодах поспевших, яблони стоят,
Ждут сборщиков своих они в тоске....
Но не придут к ним бывшие жильцы....
Кто их садил- давно на свете нет,
А те кто живы- выбрали пути
Далёкие от этих грустных мест...
Уходят постепенно хутора.
Саман их хат давно уже раскис.
Меняет вид кубанская земля-
Высотки вверх, а хаты смотрят вниз....
Свидетельство о публикации №122102806687