Я голубушкой хотела прилететь..
И ночные серенады у окошка петь..
Далеко ты мой желанный, и мой путь далёк,
Сизокрылый, долгожданный,
Где ж мой голубок.
Разошлись дорожки наши , сломано крыло,
И тропинки возле пашен, снегом замело,
Но теплом весна согреет,
Солнышко туман развеет,
И тогда я снова милый, встану на крыло.
Буду я летать под небом, в облаках парить,
Буду петь я снова песни, и любовь дарить,
Заживут все мои раны, и утихнет боль..
Только память мне напомнит, лишь о нас с тобой. *
Свидетельство о публикации №122102806686