Перед молитвой!

Слава Богу за Духа Святого!
За любовь, что явил во Христе!
Что наполнил всё милостью снова,
И за смерть на Голгофском Кресте...

И за праздник - Преображения!
Чтоб в душе каждый мог ликовать.
Видя в своей душе изменения...
И в молитве Тебя прославлять!


Иоан.5.39.   Мф.17.1.   С. Ст.


Рецензии