Вальс

Медленный вальс
Танцуем вдвоем,
Полная Луна
Разгорелась огнем.

Нежные руки
Плывут по спине.
Вол;с аромат
Вдыхаем во мгле.

Спокойные сердца
Бьются в унисон.
Кромешная Тьма
Глядит на нас орлом.

P.S.:
Спи, детка, спи.
Не тревожься за зря.
Спи, детка, спи.
Завтра вместе со мной
Узришь одинокое утро.



02.04.2010


Рецензии