Что считает Путин, сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что считает Путин необходимым все использовать наследие России историческое.
Сообщение об этом пометкой «Молния»  сопроводив.
Из этого наследия пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — значение имеет уже критическое.
Потому и должен я и по поводу такому всем понять ее в этом клипе повторить призыв.


Рецензии