1993 Вадим

Вадим

1 куплет
Это было не так уж давно,
Мы снимались вместе в кино.
Ты был любимый мой киноактёр,
Меня манил в любовный манёвр!

Я верила тебе и ждала,
Не дождавшись ничего, я ушла.
Теперь не актриса я,
А лишь девочка обыкновенная.

Ты сделал меня чужой,
Не поступил бы так со мною другой.
Но знаю, помнишь меня,
Помнишь меня ты сейчас!

Припев:
Ах, мой Вадим! Ах, мой Вадим!
Ты был мне раньше Господин,
Ну, а теперь ты стал мне лишь забытым другом.
Ах, мой Вадим! Ах, мой Вадим!
Теперь ты без меня один.
Но ты пойми, не проживём мы друг без друга! (2 раза)

2 куплет.
Пролетели так быстро года,
Вспоминаю тебя иногда.
Теперь я стала счастливой женой,
Все печали прошли стороной.

Ты по-прежнему сам по себе,-
Видно, было так угодно судьбе:
Свободен и одинок,
На гитаре играешь девчонкам рок.

У каждого жизнь своя,
Ни о чём не жалею я.
Но знаю, помнишь меня,
Помнишь меня ты всегда!

Припев:
Ах, мой Вадим! Ах, мой Вадим!
Ты был мне раньше Господин,
Ну, а теперь ты стал мне лишь забытым другом.
Ах, мой Вадим! Ах, мой Вадим!
Я вышла замуж, ты - один.
Но никогда мы не забудем друг о друге. (2 раза)


Рецензии