Впавший в Летаргию высшей власти
Саммит, —
Он летит в облаках,
С совещания в верхах,
С бесполезными речами,
О Китае и Тайване
Высшей власти
Он достиг:
К местным почестям
Привык, —
И никто ему не скажет:
"Ты стал Должностью,
Старик!"
Свидетельство о публикации №122102800657