я сказать не знаю как

Я сказать не знаю как

Видно Бог в отгуле нынче.                Где -нибудь лежит на пляже.                Или холст маслами мажет                С Леонардо ибн Давинчи.

Или пост Вселенский кинув                В "самоход" подался старьче.                Надрывая грудь и спину,                Он теперь на даче хрячит.               
Помогает выжить сыну.

Я сказать не знаю как,                Чтоб не узрел Бог укора.                Но кругом теперь бардак                Без Святейшего надзора.   


Рецензии
Но у бога есть же отпуск
Отдохнуть ему пора
На других планетах тоже
Дел скопилось до полна

Владимир Виноградов 6   28.01.2023 20:21     Заявить о нарушении