Журавлиная песня
Я в те края, куда душа так рвётся.
Расправлю крылья, громко закричу
И эхом крик мой отзовётся.
И этот громкий журавлиный крик
Услышишь ты за сотни километров.
Я этим криком растоплю ледник
И тучи разгоню подобно ветру.
Он песней пронесется над землёй,
Красивой задушевной трелью.
И на заре сольётся он с зарёй,
Раскрашивая небо акварелью.
Его подхватят сотни голосов
По всей земле, на многих континентах.
И этот звонкий журавлиный зов
Останется в души моей моментах.
Свидетельство о публикации №122102806538