Жду

Сыро, хмуро и ветер повсюду.
Дождь идет сильный из ни откуда.
Осень, листья, водопад,
Жду тебя, как снегопад.

Холодно, сыро. Тебя рядом нет.
Обнять бы тебя. Сил моих нет.
Волосы ветер развеет в момент.
И понесет мои мысли в куплет….

Пишу тебе скромно, всего пару фраз
В ответ я не жду твоих милых «отмаз»:
«У нас все спокойно. Тепло я одет.
Погода здесь ясная. У меня есть жилет…»

Я знаю, все круто. И голос твой бодр.
Ты вроде бы весел, и снова зов в строй.
Услышу лишь слово… целую… люблю…
Отвечу я тихо… люблю тебя… жду.

27.10.2022


Рецензии