Забвению не подлежит!

Мы будем жить, жива покуда память,
Покуда хлебушек целуем пред едой,
Пока сердцами будет всюду милость править,
Любовь покуда не покинет шар земной!..

Мы будем жить, - Страна, Народ Единый,
Пока приветливы друг к другу всей душой…
Покуда благостной молитвы возглас мирный
Звучит неленостно за каждой ектиньёй!

А помнить если будем прежде отошедших
На небо к Ангелам, дарующим нам свет,
Мы станем Силою над Вечностью обретшей
Потомкам вслед идущим – много-много лет!
28.10.2022


Рецензии
Алёша, добрый вечер. События тех лет не должны быть забыты! Пока мы будем помнить наших предков– они будут живы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.12.2022 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!!!

Пахом Счастливый   09.12.2022 20:41   Заявить о нарушении