Ты написал...
а я ответила:
Разреши по тебе скучать,
Не страдать, а светло грустить,
Я тогда не устану ждать,
В непогоду не буду стыть...
Разреши, я приду во сне,
Слушать дождь под твоим окном,
Можжевельник промок совсем,
Обогреть бы его...вдвоём.
Разгадаю морзянку слов
По капелям. И со свечой
Я найду в доме стайку снов
На твое посажу плечо...
Будет ночь до утра качать
По морям твои корабли
...Только двери опять смолчат,
Как меня отпустить смогли.
Свидетельство о публикации №122102800643
Очень трогательные, красивые, певучие стихи! Красивые чувства!
Твори на радость нам и себе!
Ольга Ланд 24.01.2023 01:03 Заявить о нарушении