О Свете

Кто последует за Мною,
Тот не будет ходить во тьме.
Буду им путеводной Звездою,
Светом жизни наполню вполне.

Чудный Свет ты увидел сегодня,
Но лукавый смущает тебя.
Видеть Свет это воля Господня.
Принимай верой Свет возлюбя!


Иоан.8.12.   Ан. К.


Рецензии