кот Даниил

Кот знает все мои секреты,
Ни за сосиски, ни котлеты,
он их не выдаст никому,
Секрет -доверит, я - ему.

За мной все время стражем ходит,
Где б не была, меня находит.
Я в цветнике- лежит он рядом,
мне помогает сонным взглядом.

Я в огород, и он за мной,
Стемнеет - мы идём домой.
Прохлада ночью, как награда.
«Ты рад мне кот? Я тоже рада!»   

08. 08. 19.


Рецензии