Миг расставания

Миг расставания, он неотвратим…
Смотри, уже остались позади
И дом родной, и край, что так любим.
Но ждут вас встречи, счастье впереди.

Жизнь – это лестница из встреч и расставаний,
По ней бежим, взбираясь смело ввысь,
Нас не пугают километры расстояний,
Сердцами мы все вместе, согласись?

Чтоб жизнь узнать, понять и оценить
Нам нужно научиться расставаться.
Детей своих любить и отпустить,
Чтоб счастьем встречи снова наслаждаться.

Вы- лучше, вы – сильней, умнее нас,
Для вас доступны дали и просторы.
Пусть ангел вас хранит, молюсь за вас
И жду. Для новых встреч открыты коридоры.


Рецензии