Распни свою ты Душу

  Распни свою ты Душу,
  А мою не трожь.
  И грязными сапогами
  В неё не лезь и не тревожь.

  В своём глазу ты
  И бревна не видишь,
  А в моём ты что-то усмотрел.

  В своей Душе ты лучше покопайся.
  В мою Душу не суйся, в ней всё моё
  И твоего там нет.
 


Рецензии