Прелесть лета
Бегут деньки, мелькают ночи.
Недавно только был январь,
Теперь июль и дни короче.
Но как прекрасен лета цвет,
Он яркий, радужный, зелёный,
Мечты в нём пламенный привет
В июль я без ума влюблённый!
В нём шум волны и запах трав
И аромат цветов прекрасный,
И ягод вкус, грозы безумный нрав,
Сиянье звёзд на небе ясном.
Хочу я в сердце сохранить
Всю красоту и прелесть лета,
В нём сила, жажда просто ЖИТЬ,
Благодарю его за это.
Свидетельство о публикации №122102806330