Моя отрада

Я бабушка со стажем,
Но вот, что вам скажу
Во внуках своих милых
Отраду  нахожу.

Смотрю на мир я шире,
Внимательней гляжу,
И в этом старом мире
Открытия нахожу.

Мне  интересно с ними
Играть и рисовать,
И этими картинками
Стены украшать.

Не посидят на месте,
Бегом, скорей к реке!
В походы ходим вместе
С палаткой в рюкзаке.

Кино про них снимаю,
Стихи о них пишу,
Теперь  уж точно знаю,
Что ими  я дышу.


Рецензии